Tarte à la crème aux cerises sans cuisson
1 sachet de garniture à dessert DREAM WHIP
1/2 tasse de lait
1 c. à thé d'extrait d'amande (facultatif)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 croûte de chapelure de 9 pouces
1 tasse de garniture pour tarte aux cerises
Amandes grillées tranchées
Préparer la garniture à dessert tel qu'indiqué sur l'emballage avec le lait et l'extrait d'amande. Battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer 3/4 de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème, en battant à basse vitesse. Verser dans la croûte de chapelure. Déposer la garniture de cerise au milieu et l'étendre légèrement sans toucher aux bords. Déposer le reste de la garniture fouettée et faire rosettes tout le tour de la tarte. Ajouter amandes grillées.
Croûte de chapelure Graham :
17 biscuits Graham P'tite abeille Christie finement écrasés ou 1 1/3 tasse de chapelure
1/4 tasse de sucre granulé
1/3 tasse de margarine fondue
Combiner tous les ingrédients. Tasser également dans le fond et sur les bords d'une assiette à tarte ou d'un moule à charnière de 9 pouces. Cuire au four à 375 degrés F, 8 minutes. Laisser refroidir avant de garnir.
Yvon Péloquin
No comments:
Post a Comment