1 ½ tasse farine tout usage Five Roses
¼ tasse sucre
2 c. thé poudre à pâte
1 c. thé sel
¼ c. thé bicarbonate de soude
1 tasse purée de bananes
1/3 tasse sirop de maïs
1/3 tasse huile végétale
2 oeufs battus
1/3 tasse chipits de chocolat
1/3 tasse chipits de butterscotch
Chauffer le four à 350F. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélanger liquide. Bien mélanger. Ajouter les chipits. Verser dans un moule à pain graissé de 21 cm x 12 cm. Cuire pendant50 min.
Laisser refroidir complètement et envelopper de papier d'aluminium. Attendre au moins 6 heures avant de servir.
Hélène Péloquin
Pour voir une photo cliquer ici
No comments:
Post a Comment