Thursday, October 25, 2007

Poulet Southern

4 poitrines de poulet désossées ou côtelettes de porc
1/4 tasse de vinaigre
1/2 tasse d'eau
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de moutarde préparée (Dijon)
1 1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
Jus de citron
1 gros oignon tranché fin
1/4 tasse de beurre
Mélanger les ingrédients de la sauce et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.

Retirer du feu et ajouter :

1/2 tasse de ketchup rouge (Heinz)
2 c. à table de sauce Worcestershire

Déposer la viande dans un plat (lasagne) en verre et verser la sauce.
Recouvrir le plat d'un papier d'aluminium.
Mettre au four à 325º F, pendant 1H30.
À la mi-temps, retourner la viande.

Yvon Péloquin

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